Осень

Длинней и холодней простудные дожди,
Седеют на осинах папирусные листья,
Горластые вороны кричат "Не уходи!..",
Но лето исписало свои кисти.
Все краски исписало в цветущие поля,
Отдало всё тепло садам и огородам,
И ночи растянулись… Ах, лето - лето зря
Так скоро ты бежишь от непогоды…

© Первослав


Рецензии