Мысль, пришедшая в голову в Париже...
Тихое шуршание гардин,
На столе бутылочка Мартеля,
Не случайно - баночка сардин.
Ну а к ним - на «спичечках» оливки,
Тонкие салфеточки из льна...
Тут бы жить, снимая с жизни сливки,
Сознавать - прекрасная она...
Свидетельство о публикации №121091301678