Хоть не получается
ничего хорошего,
не могу отчаяться,
позабыть, что спрошено.
Как это ни странно-то,
мне судьбой отпущено
тетивой натянутой
приближать грядущее,
исполнять заветное,
словно гномик маленький,
быть с людьми приветливой,
не кнутом, а пряником,
не грустить-печалиться,
быть добру попутчицей...
Пусть не получается,
верю, что получится!
2002
Свидетельство о публикации №121091301660