Оглянувшись

   ***
Оглянувшись на пройденный путь,
Преклонимся пред ним с благодарностью,
Устремимся в грядущее, грудь,
Воздымаясь, исполнится  радостью,
Восхождения сужденный путь
Явлен Духу всегда по трудам,
Созидание - жизней всех суть,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Проявляется мощью Любви,
Проливаемой в мир из Сердца,
Мы дерзаем на Благо Земли
Мыслью пламенной, формы действом!
   ***


Рецензии