Друг, перейди земные горы и моря

Друг, перейди земные горы и моря –
И будут все твои усилия не зря;
В дерзанье ль творческом достигни постоянства…
Лишь побеждающему время и пространство
Подвластна подлинная мера бытия!


Рецензии