Я хожу на голове

Я хожу на голове.               
Я - как все, но мне не трудно,         
Потому что в детском сне         
Услыхал рецептик чудный.   

Жрец, над ухом наклонясь,         
Прошептал, - Малец, запомни, -       
Если на голову встать,               
Со вселенной будешь ровней.    
 
Будешь вхож в любую сказку.    
Дружен с милостью богов.         
И ни под ничью указку          
Не нажить тебе врагов.               

Я хожу на голове.               
Я - как все, а все - с закосом.          
В очень дальнем детском сне               
Лысый жрец остался с носом.       

сентябрь 2021г.


Рецензии