Жоре Затонскому

Жоре Затонскому

(Георгию Лаубгану - 1958 - 2021гг.)

(фантазия)

Яркая, насыщенная жизнь,
Даже где-то без оглядки.
Талантом всех объединил,
Ярким певческим талантом.

Всегда соловушкой звучал,
В жизни ничего ты не боялся.
А, твои стихи, был наш причал,
Наше всё, чтоб в жизни не теряться.

За руку провёл нас сколько смог
И махнув рукою на прощание,
Ты сказал: "Держитесь пацаны!"
Без укора, с лёгкою печалью.

В сердце ты всегда теперь живёшь,
У друзей, поклонников, поклонниц.
Знали - никогда не подведёшь,
Честно ты свой долг исполнил.

На года, а может на века,
Будет твоё творчество в почёте.
Казахстан, Германия, Россия,
Будут вспоминать тебя достойно.

13 сентября 2021


Рецензии