мужская слеза

Я видела слезу мужскую…
От той слезы – сердце щемит.
Такую жёсткую…скупую…
Слезу - хрусталь…или гранит.
Скажи, как мне тебя утешить…
Не знала я, что мне сказать…
Боялась я тогда опешить…
Не знала я, что предпринять.
Я видела слезу мужскую…
Мужские слёзы, как гранит…
Трудно забыть ту  боль чужую,
Сердце от коей так щемит.
Я видела слезу скупую
На той мужской не выбритой щеке…
Я боль ту  не уйму…не зацелую…
Она зажата в души крепком кулаке.


Рецензии