Ностальгия по великому советскому союзу
ЖИЛИ-БЫЛИ-НЕ ТУЖИЛИ!ЧЁТКО К КОММУНИЗМУ ШЛИ!ВСЕ РЕСПУБЛИКИ ДРУЖИЛИ НЕОБЬЯТНЕЙШЕЙ СТРАНЫ!!!ЗА ЖЕЛЕЗНОЙ ЗАНАВЕСКОЙ БЕЗ СОБЛАЗНОВ И СВОБОД,СЕКСА НЕ БЫЛО КОНЕЧНО-РАЗМНОЖАЛСЯ ТАК НАРОД!НЕ ПОВЕРИТЕ-РОЖАЛИ!БЕЗ ДОПЛАТЫ ЗА ДЕТЕЙ!ДАЖЕ МЫСЛЬ О "КАПИТАЛЕ" НЕ ТЕРЗАЛА МАТЕРЕЙ!НА РУБЛЁВУЮ ЗАРПЛАТУ ПОДСЧИТАВ ЗАТРАТЫ ВСЕ,ЛЮДИ НА МОРЕ МЕЧТАЛИ,ПОВАЛЯТЬСЯ НА ПЕСКЕ!УХОДЯ ИЗ ДОМА СТРОГО,КЛЮЧ ЛОЖУ ПОД ПОРОГОМ:ВДРУГ СВОЯК ИЛИ СЕСТРА ЗАБРЕДУТ НА ЧАЙ КОГДА!СОЛИ НЕТ,-ИДЁШЬ К СОСЕДУ!ОН ЗА СПИЧКАМИ К ТЕБЕ!ПРИГЛАШАЕТ ОТОБЕДАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ТЕБЯ К СЕБЕ!НЕ БЫЛО СВИНЕЙ БОГАТЫХ,НИЩИХ ПОПРОШАЕК У МЕТРО!ГДЕ Ж СЕЙЧАС ТАКОЕ СЫЩЕЩЬ,СЛОВНО СОН...ДАВНЫМ...ДАВНО...!!!ТАКУЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ ПРЕДАЛИ ПРОДАЛИ И ПОГУБИЛИ ПОДОНКИ ПРЕДАТЕЛИ ГРЯЗНЫЕ ЖИРНЫЕ СВИНЬИ ПЕРЕВЁРТЫШИ НОВЫЕ РУССКИЕ ГРАБИТЕЛИ И МЕРЗАВЦЫ ЖУЛИКИ КРОВАВЫЕ ВОРЫ ИЗ ПРОКЛЯТОЙ НАРОДОМ ПУТИНСКОЙ И МЕДВЕДЕВСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ НАГЛОЙ ЦИНИЧНОЙ РОССИИ...!!!
Рецензии