***

Раз шажок, другой шажок -
Движемся все вместе
В никуда, поверь дружок,
А проще - в поднебесье...

Нет, конечно, мы не разом
В мир теней отправимся.
Кто-то борется с "заразой",
Кому-то это нравится...

Что по мне, так я не против,
Срок пришел, наверное.
Настроение испортив,
Расстанусь с благоверною...

Пусть другому поведение
Строит, как умеет.
Я вернусь, но привидением.
И тронуть не посмеет...

Напоследок лишь скажу:
Ты живи и радуйся.
Я с улыбкой ухожу...
Теперь другому жалуйся...


Рецензии