В осенних переливах красота

В осенних переливах красота
Дождем пронзает небосвод
И музыка душевна и проста
То громче,то потише льет.

В замысловатом танце осень
Касаясь паутинных струн
Танцует вальс,но грустно очень,
И ветер продувает как колдун.

Под звук фанфар небесной сферы
Загадочный осенний дирижёр
Мне напевает с чувством меры
Все раздувая лиственный костер.

А мне бы в вихре вальса покружиться
А мне бы вновь напеть неведомый мотив,
Наверно с осенью мы сможем
Подружиться,
Надеясь на осенний позитив.


Рецензии