Жизнь

Жизнь.ребята меня не балует,
Бьёт, паскуда, и всё ключом!
Я пока стою и не падаю,
Мне ключи её нипочем.
Я смотрю на неё болезную.
Как на дурочку сверху вниз.
Задолбалась бить? Соболезную!
Вот такой уж я пофигист.
Ой, судьба моя, непутёвая!
Коль связался с ней, что ж, держись!
Отвяжись уже, жизнь хреновая,
А хорошая привяжись.
Жизнь богатая,вечно новая,
Чуть поддатая иногда.
Жизнь веселая и фартовая,
Привяжись ко мне навсегда.


Рецензии