запад-117 гос 13. 09. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
ГОСУДАРСТВО - это
НРАВСТВЕННОСТЬ\ДУХОВНОСТЬ
.
НО
для ЗАПАДА
ГОСУДАРСТВО -
УПРАВЛЯЕМЫЙ
МАРАЗМОМ
КУКЛОВОД
.
.
.
13.09.2021г.  09-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
RT на русском
Это издание контролируется государством Россия  · 15 ч.  ·
«Так зло над нами ещё не потешалось. На наших глазах зародилась и институционализируется социальная педофилия».
Захарова написала для «Российской газеты» статью о том, как на Западе под прикрытием борьбы с гомофобией людей заставляют отрекаться от себя. Поводом для текста стала новость о том, что власти австралийского штата Новый Южный Уэльс захотели разрешить детям в возрасте от трёх лет самостоятельно выбирать гендер.
Собрали яркие цитаты.
«Подросткам не просто рекламируют, а упорно навязывают извращённое понимание пола и гендера. Активно используются при этом современные медийные средства».
«Одно время англоязычный Facebook предлагал выбрать своим пользователям для себя вариант из 58 гендеров... Теперь эксперименты проводят на детях. Целенаправленно и, думаю, скоординированно».
«Мы имеем дело с новым типом политической концепции — ультрабиополитикой. Это не первая попытка. С человечеством такой эксперимент пытались провести адепты нацистской евгеники».
«Задача ещё более человеконенавистническая — не вывести нового человека, а заставить человека изменить самого себя, отрекаясь от собственной идентичности и порабощаясь».
«Нас убеждают, что это свобода. А на самом деле это вседозволенность порока и высвобождение извращения от ответственности»
================
.
.
.


Рецензии