В миг скольжения...

На созвездие одно мне
станешь ближе,
на созвучие, что чувствами дано.
Если я тебя когда-нибудь услышу,
значит, ноты не хватало мне одной.

Если я тебя когда-нибудь увижу,
превратится сон в волнительную явь.
То глаза твои, созвездьем,
стали ближе.
Там, душа, ещё на вдох -
любви оставь.

Прикасаньем обозначу нашу встречу,
чтоб пространство ярко-ярко осветив,
на одно мгновенье
путь наметив Млечный,
зазвучал для нас божественный мотив.

В миг скольжения по амплитуде алой
до рубинового проблеска зари,
нарастающего - космоса накала,
чистым голосом своим меня зови!


Рецензии