Мне выпало две Родины любить,

Мне выпало две Родины любить -
Россию и Великую Элладу!
На языке от первой мне творить,
Там в мир шагнул наверно было надо.

А во второй родился как поэт,
Пресветлый путь её размер тысячелетий,
Здесь и себя нашёл, и получил ответ,
О ней не говорят без междометий.

Здоровыми увидеть их хочу,
Так как и все народы на планете.
Я с чувством альтруизма не шучу,
Там черный юмор без меня приветят.

Ведь если люди не начнут "лечить" себя,
То безнадёга в исправленьи мирозданья.
Пустыней соли слёз станет Земля,
И как итог - конец существованья!

Междометия — это особая часть речи, которая объединяет неизменяемые слова, непосредственно выражающие чувства и волеизъявления человека, но не называющие их конкретно
ах! ура! Бис! Браво


Рецензии