Всё проходит

Себя виня в отсутствии талантов,
Я чувствовал,что делаю не то.
Но посреди талантливых гигантов,
Всё спрашивал себя:ты,йорик,кто?

Внутри же оживал всё тот же йорик
И возглашал решительный протест,
Что он готов к любой по жизни роли,
Готов для славы лезть на Эверест...

Любовь и слава - всё,увы,проходит.
И стоит ли для них всю жизнь стараться?
Бывает часто,когда смерть к нам входит,
С одним корытом у избы остаться.


Рецензии