пустить оружие всё в дело?
Не все мы в праведных трудах.
А труд для многих гадость.
Мир нынче с миром не в ладах
Войне на радость.
Мир наломал немало дров,
Проблем-то ворох...
Совет Сионских мудрецов
Сгорел, как порох.
Да, что тут сказки говорить,
Известно свету,
Уже оружие хранить
И места нету.
А выход стало быть иметь
Мы сможем смело...
И то оружие, что есть
Пустить всё в дело? 13.09.21г.
Свидетельство о публикации №121091301429