Потоки воды

Звёзды пропали в плеске воды,
небо  проснулось в рассвете.
Камни меняют в потоках черты,
листья подносит им ветер.

В вихрях воздушных чувствую мёд,
с горечью жухлого сада.
Прикосновения  северных вод
моют мне руки прохладой. 

И на минуту пространство времён
смотрит вокруг вдохновенно.
Вкрадчивый, тихий  северный звон
шепчет о чём-то вселенной…


Рецензии