Высокие гости

Высокие гости к нам приезжали
По решению дорожных проблем.
В администрации людей собирали
Для обсуждения насущных тем.

Сложности озвучили в решении
Рассказали, что будет и как.
Заверили, что началось движение
И не допустят в работе бардак.

Люди давно разуверились
В том, что это можно решить.
С надеждой на лучшее встретились
Сказали, что хватит смешить.

Полезный получился разговор
Дальнейшее жизнь покажет.
На серьёзных партнёров сделан упор
Бог услышал, кого нужно обяжет.

Высокие гости к нам приезжали
По решению дорожных проблем.
В администрации людей собирали
Для обсуждения насущных тем.


Рецензии