Летнее прощай

Ещё не все деревья пали,
Листву ещё всё не отдали.
Малину заварю я к чаю,
И осень тихую встречаю.

Моя машина неспешила,
Дороги покаряя вновь.
В осенней дымке жизнь кружила,
Шла осень буйно на любовь!

Темнеет небо сентября,
Дневное рандеву сомною,
Тебя я ласкаю укрою,
Люблю скажу, одну тебя!

Хоть грустно иногда бывает,
Погода словно завывает.
Моменты то-ли сентября?
Быть может лист календаря?

Но мы находим и сюжеты,
Тот миг когда мы не одеты,
Для этих осени минут,
Мы помним лето, но мы тут!


Рецензии