Скука - двигатель прогресса...
Так скажу и, с интересом,
С пониманьем нужных тем,
Их значения и роли,
В нужном тексте места что ли
И запутанности схем;
Сильной волей, данной властью
Проложу дорогу к счастью
Перво-наперво себе,
Чтоб уже не сомневаться,
Никогда не ошибаться
В вехах, что в моей судьбе
Отложили пониманье
Нужной роли, со стараньем
Проложив всё (с пользой для)
К моему уразуменью
И без доли сожаленья -
Мир подлунный поделя
На "с Тобой" и "без Тебя",
Лишь одну Тебя любя,
Что вполне закономерно
И, отбросив все вопросы,
Заплетая розы в косы,
Очевидно, даже верно,
Под цветенье миндаля.
Свидетельство о публикации №121091301375
Светлана Светлова-Ягодина 17.09.2021 14:36 Заявить о нарушении