Время благодати неоценимо

Благодарю за счастья благодать,
Ведь нам дано с тобою повстречаться,
Влюбиться, никогда не разлучаться,
Что может лучшее ещё Господь нам дать?

Он дал нам жизнь, здоровье и любовь,
Способности, дары, что мы имеем -
И этим всем вокруг добро мы сеем,
Защиту нам несёт Господня кровь!

О время благодати!.. - Оно неоценимо!
Спасибо, что постигло нас оно,
Что сердце наше Господу дано,
И нами это очень ощутимо!

Но будет день - не будет входа в дом,
В дом Благодати, в Божуу семью,
Где жизни вечной заимели мы струю,
Без веры Божьей будет что потом!..

А мы с тобой блажены в благодати,
Быть с Богом - это счастье бытия,
Какая радость - Божия семья...
Пусть вера Божия других людей захватит!
                13.09.2021.


Рецензии