Пахли волосы твои дурнопьяном

Пахли волосы твои дурнопьяном.
Пахло тело твоё резедой,
Ты глаза прикрывала от солнца, белоснежною, нежной рукой.

О любви я шептал тебе в ухо,
Ты хитрО улыбалась в ответ,
Я тебе словно юноша клялся,
А ты твердо ответила - Нет!

Припев:
В раскошны волосы вплетёны ленточки.
И ветерок, шельмец колышет их
А грудь девичая, слегка вздымается,
От вдохов- выдохов взволнованных твоих.

Я обронённую, тобой косыночку,
На память взял себе, как талисман.
Промчались годы, но не испаряется,
Пьянящий запахом, тот самый дурнопьян.

2. Ты ушла вдоль реки горделиво,
И унесла этот запах с собой,
А я поплелся, тернистой тропинкой,
Опьяненный твоей красотой.

Но до сих пор я его ощущаю,
До сих пор он тревожит меня -
Этот запах травы дурнопьяна,
Хмельной запах, что шёл от тебя!

Припев:
В раскошны волосы вплетёны ленточки.
И ветерок, шельмец колышет их
А грудь девичая, слегка вздымается,
От вдохов- выдохов взволнованных твоих.

Я обронённую, тобой косыночку,
На память взял себе, как талисман.
Промчались годы, но не испаряется,
Пьянящий запахом, твой дурнопьян.

3.  В минуту страшную и в час веселия -
Я достаю косыночку твою,
Прижав к лицу её, вдохну я этот запах
И сразу вспомнится тот миг в раю.

В морозы лютые, теплее с нею мне
И в лето знойное, прохладно с ней -
В боях суровых, жив и цел я оказался -
Благодаря косыночке твоей!

Припев:
В раскошны волосы вплетёны ленточки.
И ветерок, шельмец колышет их
А грудь девичая, слегка вздымается,
От вдохов- выдохов взволнованных твоих.

Я обронённую, тобой косыночку,
На память взял себе, как талисман.
Промчались годы, но не испаряется,
Пьянящий запахом, твой дурнопьян.


Рецензии