Аля

Мы о любви большой мечтали
На разных сторонах Земли…
Мы шли друг к другу через дали –
Я ощущал, что сердце Али
Под ритмы движется мои,
Ориентируясь по волнам,
Что источались из груди
Моей, желаньем встречи полной.

И, выбравшись из-под вуали
Мечтаний, снов, туманных грёз,
Реально встретились мы с Алей
И, обручившись, парой стали,
Идя по жизни в полный рост,
От счастья радуясь до слёз!


Рецензии