Кофе под трамбон
роса в сознательном Времён,,
Магнитный вихрь земных желаний,
и плески кофе под трамбон..
В саду, у "Медичи", волнуясь,
Всё жду волнующей Весны,
Свидание может быть настанет, шелки все вяжут тишины...
Над Люксембургским флаг витает,
Сенат уж заседает дня...
Стою рабом разчарований:
Она сегодня не пришла...
А кофе в Де Маго о прошлом...
Трамбон вскипает, - ерунда!
дым сигарет чертит мой профиль,
Луна и Эйфель, - без тебя...
Свидетельство о публикации №121091301295