Осень

На пороге сентября,
Осень тихо заходила.
И конечно же будила,
Занимая и меня.

Странной тихою походкой,
Пробираясь в даль где лето.
Осень сказочно одета,
Бударажет и тебя.

Осень шла, за ней шёл я,
Красотой той наслаждался,
В этой осени встречался,
Ту одну что ждёт меня!

Много дел,  работы много,
Эта осень недотрога,
Золотою комне шла,
И любовь свою дала!


Рецензии