Ну где ты?

Я звоню тебе. Ну где ты?
Лишь протяжные гудки и нет ответа.
В голове рождаются картинки.
Я помню этот номер без запинки.
Дурные мысли не дают уснуть.
Ну где ты? В голосе лишь грусть.
И осень добавляет мне тоски.
Он не ответит. Ты не жди.
Но сердцу в такт я снова набираю номер твой.
«Привет, мой ангел!!!»
Я слышу голос твой родной.


Рецензии