СОН

СОН..;
Холодная постель
Ждёт-не дождётся дома…
Нещадно дует в щель
Оконного проёма…

Вот только бы уснуть
Под тёплым одеялом!
А сны какие! Жуть!!
Такого повидала!

Вот сон-Темно вокруг…
И ёжусь в липком страхе…
И выбегают вдруг
Две чёрные собаки!

Особенность тех снов-
Не смей и шевельнуться!
И ты на всё готов
За то чтобы проснуться!

Но самый жуткий сон,
Что вижу постоянно-
Куда же делся Он
В похмельи полупьяном…

Я не могу понять!!
Я путаюсь в пространстве!!!
Мне даже страшно спать!!
Тому виною-пьянство!

Я в сотый раз пойду
Во сне с протяжным вздохом…
Но я Его найду
В дворах,забытых Богом…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии