Холостяк

ХОЛОСТЯК…;
Ему ТАК идёт быть холостым!
Хоть и разменял уже полтинник…
В кухне вечно сигаретный дым…
Он слывёт в общении-простым,
А в душе-закоренелый циник…

Повидал немало женских слёз,
Хоть на голове-почти Котовский!
Судьбы их пуская под откос,
Рассуждал об этом философски…

К их манипуляциям он глух…
Несмотря на щедрость комплиментов,
В личном по-мужски он всё-же сух,
Не считая близости моментов…

Флегматичен,в меру он ленив…
Жёсткий скептик он,а не романтик!
Он учтив,и возрастом красив!
Только то-обёртка,яркий фантик!

Не считает он влюблённых их…
Дарит им дежурные букеты…
К жизни он такой уже привык!
К веренице запахов чужих,
Рук и тел красивых силуэтам…

А в душе зияет пустота…
Трепет чувств по ветру он развеял…
Ведь когда-то надломила та,
Что любил он,холил и лелеял…

Грустью пахнет от его плеча,
Сильного,и кажется родного…
Может быть ушёл он сгоряча!
Только ей-не объяснил ни слова…

В его жизни,как парад планет-
Женщин многочисленных малинник!
Будет ли он счастлив с ними? Нет…
А ведь разменял уже полтинник!

Угольки потухшие в золе…
В полумраке-линия затылка…
Но один фужер лишь на столе…
И вина открытая бутылка…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии