Солнечный день. Синий залив...

Солнечный день. Синий залив.
За горизонтом город Кронштадт.
Тёплый октябрь жёлт и красив.
В ярких лучах рябины грустят.

Хрупкие ветки,тоненький ствол,
Ягод созревших вяжущий вкус.
Сумрачный Питер снова расцвёл
Праздничной ниткой огненных бус.


                2021 г.


Рецензии