Четыреста тысяч...

Четыреста тысяч туристов
Везут наши деньги на юг...
Четыреста тысяч таксистов -
Фанаты колёсных услуг...

Четыреста тысяч юристов -
Богатая наша страна...
Четыреста тысяч артистов,
А кушать-то нет ни хрена...

Сожрали-то все либералы,
Стащили добро за "бугор",
Программу страны и морали,
"Поёт" демократов нам хор...

Таких болтунов наплодили,
Что стыдно и детям сказать.
Очнулись от чуждых идиллий,
Куда же смотрели глаза?...

Никто никому не поможет,
Мошенников - полный комплект.
Барыг-то всех видно по роже -
Ни чести, ни совести нет!

----------------------+---------------

Вот он - дикий, дичайший капитализм!
Четыреста тысяч юристов в год выпускают вузы страны!
Зачем?
Без учёта, контроля, программы. Когда достаточно - двадцать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.