Что ни день Песня

Что ни день, то новая игра!..
Что ни роль, то новая досада!..
Расставаться нам давно пора,
Но твоя любовь - моя отрада!..

И забуду Вряд-ли я уже...
Ту метель, что осенью стонала!
Как-то сладко-пусто на душе,
Осень, осень, ты любовь отняла!..

Не воротишь милые черты!
Не воротишь рай и ад участья!
Только ты - на свете все мечты!
Только ты - потерянное счастье!...

Что ни день, то новая игра!
Что ни роль, то новая досада!
Расставаться нам давно пора,
Но твоя любовь - моя отрада!..


Рецензии