Монолог босса

Не стройте планы на выходные,
На выходные не стройте планы.
Работать будем теперь отныне
Бесперебойно и неустанно.

На первом месте у нас работа,
У нас работа на первом месте.
А если мыслит иначе кто-то -
Плевать хотелось мне, если честно.

Тому кто против - бумагу с ручкой,
Бумагу с ручкой тому, кто против.
Так, я считаю всем будет лучше,
А остальные, закройте ротик!

Не надо слёзно вещать про семьи,
Вещать про семьи не надо слёзно.
А то могу я лишить всех премий:
Потом поймёте, но будет поздно.

А если кто-то возьмёт больничный,
Больничный кто-то возьмёт вдруг если.
Лечить такого я буду лично,
Не зря сижу я вот в этом кресле.

А сам лечу я на море в отпуск,
А сам я в отпуск лечу на море.
А всем трудиться, пахать на совесть -
Я как приеду, проверю вскоре!


Рецензии