Я-не борец
Нам жизни сломанной хватает на года.
Судьба злодейка нами управляет,
Подкладывая камни иногда.
Кто терпит всё,живя в смятении робком,
Кто борется,всем бедам вопреки.
Идёт на штурм,кидаясь с головою,
Круша, всё разрушая на пути.
Кто робок,скромен,кто-то шустр и дерзок,
Жизнь наша иль смиренье,иль борьба.
Я не борец,я лишь жила надеждой,
Мой пройден путь,пришла я в никуда.
Свидетельство о публикации №121091301027