Рационализация смерти
Умер - Путину сигналом:
Хватит рыскать втихаря
По элитным подпевалам!
Хватит выбирать средь них
Сменщика себе такого,
Чтоб сомнений - никаких,
Чтоб надёжный - стопудово!
Это - слишком на авось...
Это - слишком нелогично...
Путин, брось интриги, брось!
Рассуждай реалистично:
Не на личность нужно тут
Делать жизненную ставку,
А менять страны маршрут,
Чтобы рейтинг - на поправку!
Если сыт-одет народ,
Смена власти - не проблема:
Кто там следующий придёт -
Рядовая, в общем, тема.
На вопрос в поддых "А КАК???"
Бью ответом я бетонным -
Первый нужно сделать шаг
Маршем Эволюционным!
Он - за Путина стеной!
Он - горой за населенье!
Вот преемник ключевой,
Остальное - приложенье!
Он способен даже смерть
Так подать рационально,
Что трясину сменит твердь!
Путин, брось ловчить банально!!!
Смерть Зиничева как сигнал Путину о необходимости ЭМ-преемничества https://evolution-march.livejournal.com/2094621.html
Свидетельство о публикации №121091301026