Совершим над собой оргазм

Рельса галстуком вокруг шеи
Элегантно затянут узел
Нет, пожалуй кольцами змея
Выдох давит, а плечи грузит

А костюм из болот Амазонки
В глянцевидном оттенке грязи
Чулкоюбочные девчонки
Пребывают в немом экстазе

Внутрь шампанское
Пирамидой фужера
Итальянское
Primavera

Туфли, шитые лоском залива
Под луной, танцующей танго
Платье жмётся к колену игриво
Очарована итальянка

Мы повесим галстук на поезд
А костюм с штиблетами в таз
И друг в друге усердно роясь
Совершим над собой оргазм.


Рецензии