Джон Остин. В поисках истины
А просто все газеты говорят:
Как оказалось, прошлое – ошибка,
Теперь-то мы умнее во сто крат.
«Страна не знала правильного галса,
Сказал мне мудрый дядюшка Митяй –
Был царь неправ, и Ленин ошибался,
И Сталин оказался негодяй.
Но, за долготерпение награда,
Прекрасная сбывается мечта:
Теперь-то всё пошло как было надо –
Куда ни глянь, сплошная лепота!»
12.09.21.
Свидетельство о публикации №121091301002
И врать не будет золотая рыбка...
Вова Рыжий 18.09.2021 00:53 Заявить о нарушении
И потому улыбчиво молчим.
Борис Рубежов Пятая Страница 18.09.2021 01:34 Заявить о нарушении