Успех дела
моя Правда тоже Богом для меня.
Вера в Них не подтверждение
меня как мечтателя-идеалиста.
Есть во мне по вере в Них
критичная и жёсткая статья.
И принимаясь за какое-либо дело,
я энергии своей растратить не боюсь.
Разрешая сложные,тяжелые задачи и проблемы,
я на Правду с Истиной в успехе дела положусь.
Свидетельство о публикации №121091301000