Весса Блюм

Весса бе мучио
Ты только не спишь.
С тобою я мучаюсь,
А ты мне всё льстишь.

Ты украдкой к дому подходишь
Несёшь ты свет той весны.
Посмотришь и тихо уходишь,
Чтоб не встречались мы.

Но я на всё давно уж готов!
Могу тебя позвать к себе в дом,
Могу угнать самолёт и вернуться к тебе
Верь, дорогая, ты мне и судьбе)))

5.02. мск
12 сентября 2021 год


Рецензии