Ты навсегда в душе моей. Посвящение С. Т. 12780

Ты навсегда в душе моей,
Единственная и родная,
Ты выше всех земных людей,
Я просто чувствую и знаю.

Ты в моём сердце навсегда,
Светланочка, судьбы отрада,
Любви и Нежности звезда,
Ты знай, что я с тобою рядом.

Ты стала музыкой души,
Любовью ласковой и милой,
Ты сердцем чудо соверши,
Плени своей волшебной силой.

Ты светом ласковым чаруй,
Даря души и сердца тайны,
Ты так светла, как поцелуй,
Ты, как Любовь необычайна.

Ты стала сказкой для меня,
Моя душа с тобою рядом,
Ты - Солнце ласкового дня,
Добра и Нежности награда.

Ты мне от Господа дана,
Моей любви святое чудо,
Такая в мире лишь одна,
Я в это вечно верить буду.

Ты навсегда в душе моей,
Единственная и родная,
Ты делаешь мой мир светлей,
Улыбкой трепетной сияя.


Рецензии
Понравилось,Дима!

с Уважением

Олег Ларцев   12.09.2021 16:12     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравится.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2021 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.