Любовь не может быть игрой. Посвящение С. Т. 12779

Любовь не может быть игрой,
Лишь в ней души благословенье,
Ты двери Нежности открой,
Даря мне красоты мгновенья.

Светланочка, ты знай о том,
Люблю тебя, я не играю,
Мы будем навсегда вдвоём,
Мой Ангел ласкового Рая.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Мой свет прекрасного огня,
Ты мир мой делаешь богаче.

Ты стала для меня судьбой,
Моей души и сердца тайна,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты так светла необычайно.

Ты светлой нежности полна,
Как будто сказка золотая,
Ты - сердца тонкая струна,
Что мне сияет, мир меняя.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так мила и так чудесна,
Ты сердцу и душе дана,
Как красота, любовь и песня.

Любовь не может быть игрой,
Лишь в ней души благословенье,
Ты сердце лаской успокой,
Как будто ветерок весенний.


Рецензии
Посвящение на славу!

Вадим Константинов 2   12.09.2021 15:56     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2021 05:20   Заявить о нарушении