Ошиблась
Мальчишка,
Подошёл к кассиру,
Вы меня простите,
Улыбнулся мило,
С ней заговорил он.
Мне признаться
Стыдно,
Вы вчера ошиблись
Аж на сто рублей.
Шевеля на стуле
Свой огромный зад,
Направляла злобно
На него свой взгляд.
Что-то я не помню,
Не было такого,
Я считаю чётко.
На меня клевещешь
Ты смотрю пацан!
Была вся на нервах,
Злоба через край.
Нужно было сразу
Мне о том сказать,
Пришёл тут через
Сутки,
Правду выяснять!
Ну, тогда оставлю
Деньги я себе.
Дайте шоколадку
Мне за сто рублей!
Свидетельство о публикации №121091200922
Виктор Тарабурин 2 12.09.2021 11:54 Заявить о нарушении