Ты святой любви полна. Посвящение С. Т. 12778
А ты святой любви полна,
И Счастья большего не надо,
Ты - сердца светлая Весна.
Моя душа уже не может
Жить без тебя, и в том секрет,
Ты так на Ангела похожа,
Мне нужен твой волшебный свет.
Ты мне нужна, души отрада,
Ты мне нужна, и дело в том,
Что я с тобой навеки рядом
И светом полон милый дом.
Ты лишь со мной, моя Царица,
Моя Богиня светлых дней,
Хочу в тебе я раствориться
И Счастье чувствовать сильней.
Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Твой нежный аромат вдыхая,
Люблю и чувствую всерьёз.
Ты навсегда моею стала
И мне известно почему,
Ты - жизни светлое начало,
Мой Ангел, что прогонит тьму.
Твой рыжий кот с тобою рядом,
А ты святой любви полна,
В глубинах ласкового взгляда
Сияет страсть, что нам дана.
Свидетельство о публикации №121091200917