Не легко

Кто-то может отпускать легко-Всё!
Неудачи, неурядицы, любимого!
Я так не могу – Это всё моё!
И не проходит просто так-мимо!
Всё в памяти живёт долго,
И в сердце зарубкой саднит.
Бывает иногда -завоешь волком,
И от слёз душа капелью зазвенит!
В голове стучат,как дождь по крыше,мысли:
"Что не так-то?Почему со мной?»
С этим и живу,а ты меня не слышишь!
С этим и справляюсь,как-то,
Потому, что в сердце я всегда с тобой!



12.09 2021г.Владивосток


Рецензии