Солнца лучик на рассвете. Посвящение С. Т. 12777
Мой Рай для ласковой души,
И только сердце мне ответит,
Как дни с тобою хороши.
Светланочка, моя родная,
Ты стала сказкой для меня,
Мой мир своим огнём меняя,
Ты даришь Радость жизни дня.
Ты для меня всего светлее,
Как будто Солнце светлых дней,
Тебя я Нежностью согрею
И полюблю ещё сильней.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - мечты полёт,
Ты сердцу ласку подарила
И Нежность лишь в тебе живёт.
Ты стала всех светлей и краше,
Как яркой страсти торжество,
Навек продлится Счастье наше,
Ты для меня важней всего.
Ты мне дарована от Бога,
Как красота, любовь и стать,
С тобой светла судьбы дорога,
Мы будем век в любви сиять.
Ты - Солнца лучик на рассвете,
Мой Рай для ласковой души,
Мы будем Счастливы как дети,
Ты мне поверить поспеши.
Свидетельство о публикации №121091200897