Твоя душа огнём искрится. Посвящение С. Т. 12776
Твоя душа огнём искрится,
Ты даришь ласковые сны,
Любовь и Радость без границы.
Светланочка, лишь ты одна,
Мне даришь сказку золотую,
Ты мне как истина дана,
Мне больше не найти такую.
Единственною стала ты,
Такой чарующей и милой,
Я славлю век твои черты
И всё за нас судьба решила.
Ты будешь рядом навсегда,
Моей любви святая тайна,
Добра и Радости звезда,
Ты так светла необычайно.
Ты мне дарована судьбой,
Как будто сказка ночи милой,
Ты двери в красоту открой,
Чаруй своею светлой силой.
Ты мне дари любви полёт,
Как сердца сказку неземную,
В тебе сама любовь живёт,
Мой мир своей красой чаруя.
Твои глаза любви полны,
Твоя душа огнём искрится,
В тебе сияет свет Весны,
Добро и Счастье без границы.
Свидетельство о публикации №121091200877