Спасение в Любви

Кто  с  БОГОМ  на  Духе,  скреплённый  Заветом               
В   том  Истина   БОГА   проявлена  Светом.
Кто  верой,  Любовью  свой  Дух  возвышает.
Тот  БОГА  Подобие  в  себе  сотворяет

Чтобы  ХристоСознания   вызрел  кристалл   
Энергии   БОГА  взрасти   капитал.   
Энергией  БОГА  твори,  чтоб  Спасти               
И  Души  людей  от  Тьмы  в  Свет  привести.               

Дух  Воина  Света  в  себе  возроди,               
Пусть  Правда  лишь  БОГА  сияет  в  груди,               
Присутствие  БОГА  собой  прояви               
И   Мир   Вместе  с  БОГОМ  от  Тьмы  защити.               

БОГ   воинство  Света  к  Победе  ведёт               
Спасти  человечество  –   Божий  Народ.   
Как  важно  доверье  Его  заслужить,               
Чтобы  в  Единстве   МИР  Счастья  творить.

Гармонию  Духа   в  себе   сотвори,
Нейтральность   Пространства   восстанови
Внемли   сердцем  к   БОГУ  —  Спасенье   в  Любви!               
И   Светом   Любви    мир   повсюду   твори!
               
Достигнув   Единства   в   энергиях   Света,
Пролей   Свет  Души   на   Людей   и   планету.               
Скукожится  Тьма  и  растает  как  снег               
Свободны    от    Тьмы    МИР,    Земля,   человек!


Рецензии