Сказка для меня. Посвящение С. Т. 12775
Но ты реальна, дорогая,
Ты - Солнце ласкового дня,
Мой свет восторженного Мая.
Ты стала сказкой жизни дней,
Любовью, что дана судьбою,
Ты сердце Радостью согрей
И знай, что нас навеки двое.
Мы будем рядом навсегда,
Моя любовь, судьбы удача,
Добра и нежности звезда,
Люблю тебя, никак иначе.
Ты стала для меня мечтой,
Ты стала для меня отрадой,
Хочу я просто быть с тобой
И мне другой любви не надо.
Нужна мне в мире только ты,
Моей любви и Счастья сила,
Я славлю век твои черты,
Мой Ангел ласковый и милый.
Ты мне приносишь дней полёт
И красоту святого Рая,
В тебе сама Любовь живёт,
Мой мир своей красой меняя.
Ты стала сказкой для меня,
Но ты реальна, дорогая,
Ты даришь океан огня,
Судьбу мою собой спасая.
Свидетельство о публикации №121091200864