Бог даст

Синь восход, жёлт,
погаснет на юге звезда
голубая и красная,
окрасив собой
небосвод.

Если одно хорошо,
то другое, увы, всегда -
плохо,
напрасно.
 
Вздыхаем потом,
охаем.

Да, Бог даст,- всё ничего,
ничего...


Рецензии