Я верю. Посвящение С. Т. 12774

Моя Светланочка, я верю
В твоей любви святую суть,
Забыты прошлых дней потери
И мне любви не обмануть.

Есть только ты, моя Светлана,
Моя Царица светлых дней,
Ты так чарующе желанна,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - блаженства высь,
Меня ты сказкой напоила
И мы для Счастья родились.

Ты мне приносишь жизни силы
И светлой сказки аромат,
Ты мне блаженство подарила
И больше нет пути назад.

Есть в мире ты одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я лишь Люблю тебя всерьёз.

Ты мне приносишь жизни силы
И свет, который век со мной,
Ты сердце лаской наделила,
Мой добрый Ангел неземной.

Моя Светланочка, я верю
В твоей любви святую суть,
Открыла ты в блаженство двери,
Позволив на тебя взглянуть.


Рецензии